|
Ogni cena di sushi è composta da: Nigiri: polpette di riso ricoperto da una fetta sottile di pesce. Sashimi: fetta più grossa di pesce crudo. Norimaki: alga (nori) arrotolata con riso, pesce, uovo, cetriolo. Uramaki: riso avvolto intorno all'alga con pesce, uovo, cetriolo. Temaki: cono di alga (nori) ripieno di riso, pesce ed altri ingredienti. Le combinazioni possono essere diverse e varie. Zuppa di miso (osimono): con il pesce o funghi giapponesi shitake. Propongo inoltre sushi pressato (oshi zushi), che è la versione più antica del sushi, e dei piatti di mia invenzione con frutta e pesce marinato. Le portate sono accompagnate da salsa di soia, wasabi e zenzero marinato in aceto di prugna, originali giapponesi. Mi preoccupo personalmente di acquistare il pesce - tonno, salmore, branzino, orata, calamari, gamberi, uova di lompo - poche ore prima di servirlo, garantendo sempre un'ottima qualità. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rimango a vostra disposizione. |
|||||||||||||||
|