Ogni cena di sushi è composta da:

Nigiri
: polpette di riso ricoperto da una fetta sottile di pesce.

Sashimi: fetta più grossa di pesce crudo.

Norimaki: alga (nori) arrotolata con riso, pesce, uovo, cetriolo.

Uramaki
: riso avvolto intorno all'alga con pesce, uovo, cetriolo.

Temaki
: cono di alga (nori) ripieno di riso, pesce ed altri ingredienti.

Le combinazioni possono essere diverse e varie.

Zuppa di miso (osimono): con il pesce o funghi giapponesi shitake.

Propongo inoltre sushi pressato (oshi zushi), che è la versione più antica del sushi, e dei piatti di mia invenzione con frutta e pesce
marinato.

Le portate sono accompagnate da salsa di soia, wasabi e zenzero marinato in aceto di prugna, originali giapponesi.

Mi preoccupo personalmente di acquistare il pesce - tonno, salmore, branzino, orata, calamari, gamberi, uova di lompo - poche ore prima di servirlo, garantendo sempre un'ottima qualità.

Per ulteriori informazioni e chiarimenti rimango a vostra disposizione.
 

CATERING CUCINA GIAPPONESE
Informazioni e prenotazioni: 051.331461 - 339.8439685 - nonsolosushi@libero.it